ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Напоминаем, что срок бронирования - 3 дня.
придержанные роли: | придержанные внешности: |
Bellum internecium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bellum internecium » Книга Предтечей » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Напоминаем, что срок бронирования - 3 дня.
придержанные роли: | придержанные внешности: |
Здравствуйте, уважаемые)
Разрешите писать гостям в гостевой, а то я взялся и не обнаружил данной функции.
Голубь
Доброго времени суток) приносим глубочайшие извинения, заработались, а самое главное сделать забыли)
Ну и, раз уж я пока не при делах и, вроде как, свободен.. придержите Хэйтема, постараюсь в скором времени быть с вами)
И сразу вопрос (я вроде везде поискал, но не нашел на него ответа): обязательно ли выбирать каноничному персонажу реальную внешность? Или же можно обойтись рисованной графикой? За ответ спасибо заранее)
Ну и, раз уж я пока не при делах и, вроде как, свободен.. придержите Хэйтема, постараюсь в скором времени быть с вами)
И сразу вопрос (я вроде везде поискал, но не нашел на него ответа): обязательно ли выбирать каноничному персонажу реальную внешность? Или же можно обойтись рисованной графикой? За ответ спасибо заранее)
Роль придержим, вдохновения Вам.)
Можно обойтись рисованной графикой.
ларец
Благодарим за помощь, мы внесли пояснения в правила и шаблоны анкет. Напоминаю, что как канон вы можете написать анкету по сокращенному шаблону.
гостец
Кто знает, здесь ли они. Они везде и одновременно нигде, их невозможно отследить :>
Приветсвую вас! Не могли бы вы меня немного направить, а то я никак не найду информацию о сроке брони) подскажите количество дней, буду очень благодарен!
таинственный
доброй ночи :з
роли, как и внешности, придерживаются сроком на три дня.
Благодарю Вас) еще немного поброжу у вас, и тогда дам знать.
таинственный
с нетерпением ждем решения с:
Доброго времени суток, товарищи АМС.
Есть вопрос. Не очень понял, роль Хэйтема придержана, занята, или нет все-таки?
Контрольную точку на счет судьбы каноничных тамплиеров тоже немного не понял. То есть смерть не является железным соответствием канону?
утюг в ведре
и вам доброго времени суток :3
роль Хейтема была придержана, однако срок придержки закончился, поэтому Вы свободно можете занять ее.
да, Вы правы, каноничные сведения в этом плане не учитываются.
Амелия Ардорн, благодарю за ответ. Будем-с думать.
утюг в ведре
не за что, обращайтесь еще **
Здравствуйте)
Вопросик возник: а ветка реалтайма развиваться будет или здесь представлены только игровые события прошлого серии АС?
П.С Вы няши, успехов и процветания *_*
Мимо крокодил
И Вам здравствуйте :3
Дело в том, что пока отыгрыш ветки реалтайма планируется лишь в разделе альтернативной игры, однако если будет спрос и на персонажей из данной ветки, то мы с удовольствием введем её в основной сюжет.
Мимо крокодили спасибо Вам) нам очень приятно
Тереза Смит
Просто проблема в том, что я играл только в части с Эцио, и третью часть смотрел letsplay'и, с частями Black Flag, Unity и Rogue я знаком на уровне "- Вы учили? - Я читал..." и тоже многого не помню.
А будет ли кто-то против, если я создам персонажа для альтернативных отыгрышей, а в будущем может уже и напишу персонажа в каноничную эпохальную ветку? оО
П.С да еще пока не за что)
Просто проблема в том, что я играл только в части с Эцио, и третью часть смотрел letsplay'и, с частями Black Flag, Unity и Rogue я знаком на уровне "- Вы учили? - Я читал..." и тоже многого не помню.
Это совсем не проблема С: Вы можете взять любого персонажа из эпохи Эцио, и администрация с удовольствием обеспечит Вам игру с этим персонажем. То же самое касается и других эпох, строгое знание канона в этом плане совершенно не обязательно. Основной канон, который тоже подвержен изменениям, прописан у нас в сюжете в виде "контрольных точек".
А будет ли кто-то против, если я создам персонажа для альтернативных отыгрышей, а в будущем может уже и напишу персонажа в каноничную эпохальную ветку? оО
Никто против не будет ни в коем случае) Мы будем только рады.
Это совсем не проблема С: Вы можете взять любого персонажа из эпохи Эцио, и администрация с удовольствием обеспечит Вам игру с этим персонажем. То же самое касается и других эпох, строгое знание канона в этом плане совершенно не обязательно. Основной канон, который тоже подвержен изменениям, прописан у нас в сюжете в виде "контрольных точек".
Совершенно затупил, прошу простить)
Раз так, то скоро кто-то будет, я поразмышляю на досуге немного, кого взять
Спасибо за ответы
Совершенно затупил, прошу простить)
Раз так, то скоро кто-то будет, я поразмышляю на досуге немного, кого взятьСпасибо за ответы
Рады были помочь) с нетерпением ждем Вас :3
О Боже, ребята, вы невероятны, давно хотела эту ролевую. **
придержите пожалуйста Элизу из Юнити :3
хотя погодите с Элизой. а что на счет ассассина женщины? неканона. тоже хотелось бы узнать мнение администрации.
О Боже, ребята, вы невероятны, давно хотела эту ролевую. **
нам безумно приятна подобная оценка :>
а что на счет ассассина женщины? неканона. тоже хотелось бы узнать мнение администрации.
и Элиза, и ассасин-неканон будут приняты нами с распростертыми объятиями; предпочтительнее все же канон, потому как именно по ним мы ведем сюжетную хронологию, но неканон не обременен никакими рамками, и в данном случае Вы сами строите свой сюжет. решать, разумеется, Вам :3
Добрый день. Не пришел пароль. Что делать?
Меня позвал Альтаир. Сказал форум по Ассасину. Дал хороший отзыв о вас.
Добрый день. Не пришел пароль. Что делать?
Сменила на 1111.
Меня позвал Альтаир. Сказал форум по Ассасину. Дал хороший отзыв о вас.
Нам очень приятно с:
Тамплиер из будущего
Не за что, обращайтесь еще.
Вы здесь » Bellum internecium » Книга Предтечей » Гостевая