У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Bellum internecium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellum internecium » Книга Предтечей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Напоминаем, что срок бронирования - 3 дня.

придержанные роли:

придержанные внешности:

0

2

Здравствуйте, уважаемые)
Разрешите писать гостям в гостевой, а то я взялся и не обнаружил данной функции.

0

3

Голубь
Доброго времени суток) приносим глубочайшие извинения, заработались, а самое главное сделать забыли)

0

4

Ну и, раз уж я пока не при делах и, вроде как, свободен.. придержите Хэйтема, постараюсь в скором времени быть с вами)
И сразу вопрос (я вроде везде поискал, но не нашел на него ответа): обязательно ли выбирать каноничному персонажу реальную внешность? Или же можно обойтись рисованной графикой? За ответ спасибо заранее)

0

5

ларец написал(а):

Ну и, раз уж я пока не при делах и, вроде как, свободен.. придержите Хэйтема, постараюсь в скором времени быть с вами)
И сразу вопрос (я вроде везде поискал, но не нашел на него ответа): обязательно ли выбирать каноничному персонажу реальную внешность? Или же можно обойтись рисованной графикой? За ответ спасибо заранее)

Роль придержим, вдохновения Вам.)
Можно обойтись рисованной графикой.

0

6

ларец
Благодарим за помощь, мы внесли пояснения в правила и шаблоны анкет. Напоминаю, что как канон вы можете написать анкету по сокращенному шаблону.

0

7

0

8

гостец
Кто знает, здесь ли они. Они везде и одновременно нигде, их невозможно отследить :>

0

9

Приветсвую вас! Не могли бы вы меня немного направить, а то я никак не найду информацию о сроке брони) подскажите количество дней, буду очень благодарен!

0

10

таинственный
доброй ночи :з
роли, как и внешности, придерживаются сроком на три дня.

0

11

Благодарю Вас) еще немного поброжу у вас, и тогда дам знать.

0

12

таинственный
с нетерпением ждем решения с:

0

13

Доброго времени суток, товарищи АМС.
Есть вопрос. Не очень понял, роль Хэйтема придержана, занята, или нет все-таки?
Контрольную точку на счет судьбы каноничных тамплиеров тоже немного не понял. То есть смерть не является железным соответствием канону?

0

14

утюг в ведре
и вам доброго времени суток :3
роль Хейтема была придержана, однако срок придержки закончился, поэтому Вы свободно можете занять ее.
да, Вы правы, каноничные сведения в этом плане не учитываются.

0

15

Амелия Ардорн, благодарю за ответ. Будем-с думать.

0

16

утюг в ведре
не за что, обращайтесь еще **

0

17

Здравствуйте)
Вопросик возник: а ветка реалтайма развиваться будет или здесь представлены только игровые события прошлого серии АС?
П.С Вы няши, успехов и процветания *_*

0

18

Мимо крокодил
И Вам здравствуйте :3
Дело в том, что пока отыгрыш ветки реалтайма планируется лишь в разделе альтернативной игры, однако если будет спрос и на персонажей из данной ветки, то мы с удовольствием введем её в основной сюжет.

0

19

Мимо крокодили спасибо Вам) нам очень приятно  http://s1.uploads.ru/t/vn1LW.gif

0

20

Тереза Смит
Просто проблема в том, что я играл только в части с Эцио, и третью часть смотрел letsplay'и, с частями Black Flag, Unity и Rogue я знаком на уровне "- Вы учили? - Я читал..." и тоже многого не помню.

А будет ли кто-то против, если я создам персонажа для альтернативных отыгрышей, а в будущем может уже и напишу персонажа в каноничную эпохальную ветку? оО

П.С да еще пока не за что)

0

21

Мимо крокодил написал(а):

Просто проблема в том, что я играл только в части с Эцио, и третью часть смотрел letsplay'и, с частями Black Flag, Unity и Rogue я знаком на уровне "- Вы учили? - Я читал..." и тоже многого не помню.

Это совсем не проблема С: Вы можете взять любого персонажа из эпохи Эцио, и администрация с удовольствием обеспечит Вам игру с этим персонажем. То же самое касается и других эпох, строгое знание канона в этом плане совершенно не обязательно. Основной канон, который тоже подвержен изменениям, прописан у нас в сюжете в виде "контрольных точек".

А будет ли кто-то против, если я создам персонажа для альтернативных отыгрышей, а в будущем может уже и напишу персонажа в каноничную эпохальную ветку? оО

Никто против не будет ни в коем случае) Мы будем только рады.

0

22

Это совсем не проблема С: Вы можете взять любого персонажа из эпохи Эцио, и администрация с удовольствием обеспечит Вам игру с этим персонажем. То же самое касается и других эпох, строгое знание канона в этом плане совершенно не обязательно. Основной канон, который тоже подвержен изменениям, прописан у нас в сюжете в виде "контрольных точек".

Совершенно затупил, прошу простить)
Раз так, то скоро кто-то будет, я поразмышляю на досуге немного, кого взять

Спасибо за ответы :) :)

0

23

Совершенно затупил, прошу простить)
Раз так, то скоро кто-то будет, я поразмышляю на досуге немного, кого взять

Спасибо за ответы :) :)

Рады были помочь) с нетерпением ждем Вас :3

0

24

О Боже, ребята, вы невероятны, давно хотела эту ролевую. **
придержите пожалуйста Элизу из Юнити :3

0

25

хотя погодите с Элизой. а что на счет ассассина женщины? неканона. тоже хотелось бы узнать мнение администрации.

0

26

assassin написал(а):

О Боже, ребята, вы невероятны, давно хотела эту ролевую. **

нам безумно приятна подобная оценка :>

assassin написал(а):

а что на счет ассассина женщины? неканона. тоже хотелось бы узнать мнение администрации.

и Элиза, и ассасин-неканон будут приняты нами с распростертыми объятиями; предпочтительнее все же канон, потому как именно по ним мы ведем сюжетную хронологию, но неканон не обременен никакими рамками, и в данном случае Вы сами строите свой сюжет. решать, разумеется, Вам :3

0

27

Добрый день. Не пришел пароль. Что делать? 
Меня позвал Альтаир. Сказал форум по Ассасину. Дал хороший отзыв о вас.

0

28

Тамплиер Аристократ написал(а):

Добрый день. Не пришел пароль. Что делать?

Сменила на 1111.

Тамплиер Аристократ написал(а):

Меня позвал Альтаир. Сказал форум по Ассасину. Дал хороший отзыв о вас.

Нам очень приятно с:

0

29

спасибо.

0

30

Тамплиер из будущего
Не за что, обращайтесь еще.

0

Вы здесь » Bellum internecium » Книга Предтечей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно